Фильтр MWD PN16 / 95 1/2 energywater

Pieejams
  • Produkta kods:
  • Svars: 0.41kg
    Izmēri: 185x38
    140,00 Bez nodokļa: 115,70
    Short descriptio
    MWD для систем горячего водоснабжения и отопления Минимальная производительность: 0,003 м3 / ч Максимальная производительность: 0,9 м3 / ч Рабочее давление: 16 бар Подключение: 1/2 ″ Температ... Read more...
    Preču tehniskie apraksti

    Preču tehniskie apraksti

    Preču tehniskie apraksti PDF

    Piegādes informācija

    Piegādes informācija

    Piegādes un atgriešanas informācija

    Euroliux santehnikas saloni

    Euroliux santehnikas saloni

    Fiziskie veikala kontakti

    MWD для систем горячего водоснабжения и отопления
    Минимальная производительность: 0,003 м3 / ч
    Максимальная производительность: 0,9 м3 / ч
    Рабочее давление: 16 бар
    Подключение: 1/2 ″
    Температура эксплуатации до 95 * С
    Используется: горячая вода для квартир и систем отопления Energygy® MWD - решение проблемы водяного камня, которое значительно увеличивает срок службы трубопроводов и подключенного оборудования (смесители, посудомоечные машины, бойлеры и т. Д.).
    Гальваническая очистка воды MWD («Доктор минеральной воды») работает по электрохимическому принципу, когда через установку протекает вода, содержащая соли кальция, магний и другие минеральные соединения, разность потенциалов в воде составляет 0,7-1 вольт в зависимости от концентрации кальция и магния в ней. вода (иначе говоря) общая жесткость воды. В результате свободные ионы цинка, как катионы, так и анионы, выделяются в воду из титано-цинкового анода.
    Растворенный в воде кальций (Ca + 2), который является основной причиной образования отложений (извести) в трубопроводах и теплообменниках, присутствует в воде в виде бикарбоната кальция (Ca (HCO₃) ₂) (кальцит).
    Ca (HCO3) 2 → CaCO3 + H2O + CO2
    Свободный углекислый газ CO2 соединяется с катионами цинка, высвобождаемыми из анода (анода нашего устройства Ti-Zn), с образованием карбоната цинка ZnCO3 (или полезных с медицинской точки зрения минералов, используемых в производстве лекарств и косметики). Кальцит CaCO3, который кристаллизуется в тригональной системе, превращается в арагонит CaCO3, который кристаллизуется в алмазной системе. Арагонит и кальцит - это один и тот же карбонат кальция по составу, а это означает, что вода никак не меняет жесткость воды, только арагонит не оседает и легко удаляется из труб и теплообменников, а также свободный кальций (Ca + 2) связывается со свободным анионом цинка, а также легко удаляется из водной системы. Конечно, это происходит только тогда, когда устройство гальванической очистки воды изготовлено правильно и имеет правильную конструкцию. Наш продукт MWD- «Доктор минеральной воды» соответствует этому условию. Мы также экспериментально определили расход наших анодов на 1 м3 воды и на основании этого разработали конструкцию нашего продукта со сменными электродами для больших расходов воды и большого расхода воды. Конечно, если бы наша продукция состояла только из титано-цинковых анодов, они бы не работали. Конструкция нашей продукции также включает медные катоды (с содержанием меди 99,998%), и, в отличие от других продуктов для водного гальванического покрытия, наш катод не является корпусом продукта, он помещен в безвредный полипропиленовый корпус, который в настоящее время наиболее широко используется в производстве питьевой воды. водопроводные трубы.
    Кальций, транспортируемый в системе трубопроводов в виде арагонита, создает эффект измельчения на отложениях, уже присутствующих в трубах, из-за потока воды и повышенной турбулентности из-за пластиковых сеток, размещенных между катодом и анодом, а также удаляются соединения свободных анионов цинка. от водопровода. Еще одним положительным эффектом является изменение поверхностного слоя окисленного металла из-за реакций восстановления цинка, что предотвращает дальнейшее окисление (ржавление) внутри трубопроводов.
    Существующие слои ржавчины и окалины постоянно разрушаются в микроскопических количествах и удаляются из системы в растворенном виде. После удаления отложений на внутренней поверхности трубы постепенно образуется защитный антикоррозийный слой. Электроны, высвобождаемые цинковым анодом, которые вступают в реакцию с ржавчиной с образованием магнетита, повышают катодную защиту трубопроводов, в результате чего исключается дальнейшая коррозия системы. Срок годности продукта зависит от жесткости воды, концентрации CO2 в воде и pH воды. При очень высокой жесткости и кислотности воды ниже pH 6 разложение цинкового анода будет происходить быстрее, что сокращает срок службы устройства.